a0drtai

a0drtai

a0drtai網頁

Follow by Email

a0drtai

總瀏覽量

熱門文章

2010年6月2日 星期三

請您在99年6月20日以前遷來升格直轄市(有禮券暨抽佰萬大獎)

請您在99年6月20日以前遷來升格直轄市(有禮券暨抽佰萬大獎):
桃園縣將來升格直轄市不僅可以提高中央對本縣補助,更能加強建設,
提升縣民之平均生活環境品質,現在距離200萬人口的直轄市資格
只差一點點囉~(至6月份已有199萬人了);親朋好友打算或已經搬來桃園居住的卻尚未設籍的居民
在99年6月20日以前(期間若達到200萬人,活動即截止),只要設籍(外縣市遷入、出生、初設戶籍)桃園縣,桃園縣政府頒發新台幣2000元升格禮券。記得在6/20以前申請設籍桃園,還有佰萬大獎可以抽喔!
活動網站連結:
http://village.tycg.gov.tw/elevate/